•  
     

Aumentar número de caracteres máximo do título do tópico - phpBB3

Entre no phpMyAdmin, vá na Base de Dados do fórum, depois na aba SQL e na caixa de texto coloque o seguinte código:

Código: Selecionar todos

ALTER TABLE `phpbb_topics` CHANGE `topic_title` `topic_title` CHAR( 255 );


Abra: includes/functions_content.php, procure:

Código: Selecionar todos

function truncate_string($string, $max_length = 60, $max_store_length = 255, $allow_reply = false, $append = '')


Substitua por:

Código: Selecionar todos

function truncate_string($string, $max_length = 200, $max_store_length = 255, $allow_reply = false, $append = '')


Abra: styles/prosilver/template/posting_editor.html, procure:

Código: Selecionar todos

<dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}{DRAFT_SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd> 


Substitua por:

Código: Selecionar todos

<dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->255<!-- ELSE -->255<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}{DRAFT_SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd> 


Abra: styles/subsilver/template/posting_body.html, procure:

Código: Selecionar todos

<td class="row2" width="78%"><input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" /></td>


Substitua por:

Código: Selecionar todos

<td class="row2" width="78%"><input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->200<!-- ELSE -->204<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" /></td>
 
Anderson, acho que seria uma boa aumenta o numero de Caracteres das assinaturas, tipo, umas 150 já esta ótimo.