•  
     

[SUPORTE] POSTE AQUI Duvidas, Erros e Problemas com PC,Steam,CS,sXe,EAC e fórum



SaciTheking escreveu:
MONTILA escreveu:baixo o EAC estalo normal fecho sxe e o anti virus, quando entro no server sou kick fala q nao tenho EAC oq fazer amigo plis!
vc tem que escolher a empresa do server acho que é isso
ja fiz isso mam !
 


É xiter?? Reparem no centro da mira...é o que eu estou pensando?
sX_astro_VENDO__0002.jpg
 


heberth escreveu:É xiter?? Reparem no centro da mira...é o que eu estou pensando?
sX_astro_VENDO__0002.jpg
É não, é a resolução do cs dele que ta ruim mesmo.
 


Hoje eu instalei meu cs, mas quando fui jogar deu esse erro aqui:
erro steam.PNG
Não liguem os 2 cs's , um é no steam u-u

Alguem pode me ajudar ?
 


taz desintala o cs e tira a pasta do cs ou exclui tudo que tem e ve se pega
 


Gluke escreveu:taz desintala o cs e tira a pasta do cs ou exclui tudo que tem e ve se pega
Era só reiniciar a steam, mas valeu pela boa vontade de querer ajudar ...
 


Alguem pode me ajudar a tirar este erro?
O cs abre normal mas aparece esta mensagem 4 vezes ;s
Anexos
erro steam.PNG
 


Galera socorro

antes o sxe não tava abrindo mexi nas paradas aki e resolvi só ke agora

o cs não sai da pagina incial não entra o find server

sem o sxe entra de boa me ajudem pois não achei solução

exclui sxe instalei de novo exclui na raiz e nada

desde domingo á noite por favor , uma solução ae OBRIGADO GALERA @ :icon_arrow: :icon_question:
 


CERQUEIRA escreveu:Galera socorro

antes o sxe não tava abrindo mexi nas paradas aki e resolvi só ke agora

o cs não sai da pagina incial não entra o find server

sem o sxe entra de boa me ajudem pois não achei solução

exclui sxe instalei de novo exclui na raiz e nada

desde domingo á noite por favor , uma solução ae OBRIGADO GALERA @ :icon_arrow: :icon_question:
reinstalar o cs é sempre a melhor solução kkkkks

tentae \|/

tutorial-t48161.html
 



Steam ou Non-Steam: Steam
Sistema Operacional usado: Windows 7
Descriçao do Problema: Meu Cs ta dando esse erro no sXe , já instalei cs e sXe e nada , continua na mesma coisa .. Ajuda ai por favor
Print:
Anexos
Sem título.png