•  
     

Problemas com sXe Injected - poste aqui - OFFICIAL

-Quando eu abro meu sXe , clico no CS e nao acontece mais nada . ja reinstalei o CS , sXe ( ATÉ PELO REGEDIT ) , e nada muda , ja baixei o sxe de 30000000 sites diferentes e nada mudou.

-aparece isso no bloco de notas:
Imagem
 
to com erro sxe e eac affe , alguem me ajuda pf =//
Anexos
erro 1.png
erro 2.png
 
RADMANN' Escreveu:to com erro sxe e eac affe , alguem me ajuda pf =//


tou assim tmb, atualizei o cs e ficou assim denovo, é o jeito esperar pelo fix 4
 
Ola pessoal eu tenho windows 8 e ja abaxei o novo sxe 14.2 fix 3 e mesmo assim to sendo kicado pelo sxe na steam

e tem outra na EAC da um erro http://images.comunidades.net/csf/csfnx/EAC.png logo q eu inicio o cs
 
eac so ignorar o erro ! abrir o cs denovo e depois miminizar e clikar ok no erro q da tudo certo , sxe so esperando o fix 4, boa sorte amigos ! abraço
 
Caramba to com o mesmo erro, eu abro o sxe e entro no cs pela steam, ai entro no mapa e mostra estado : required, ai so kikado ja reiniciei a steam, ja baixei de novo o sxe e nada sempre kikado
 
vlw ae man , e vlw por manda mp tambem s22 =D
consigui arrumar aqui deu certinho =D
 
e nois parça ! :D
 
Tai meu problema depois de instalar o sxe v14.2 (Fix 5)...

2013/09/22 03:25:45 - [CLT] -
2013/09/22 03:25:45 - [CLT] - sXe Injected starting...
2013/09/22 03:25:45 - [CLT] - version: 14.2 (Fix 5)
2013/09/22 03:25:45 - [CLT] - [C:\Arquivos de programas\sXe Injected]
2013/09/22 03:25:47 - [CLT] - Administrator: Yes
2013/09/22 03:25:47 - [CLT] - Checking hosts file...
2013/09/22 03:25:47 - [CLT] - Checking hosts file done
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] - Win XP (5.1.2600 Service Pack 2) [0]
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] - UAC Status: Disabled
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] -
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] - [ All your game are belong to us ]
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] -
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] - Platform: x86 detected
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] - Starting Device Driver
2013/09/22 03:25:48 - [CLT] - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2013/09/22 03:25:50 - [CLT] - Open manager OK
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - Create Service OK
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - Start Service OK
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - Service ready
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - Trying to open device[1]...
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - Service Handle OK
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [35][7C90D7D2]
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [32][7C90D793]
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [74][7C90DCFD]
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [AD][7C90E1AA]
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [7A][7C90DD7B]
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [D5][7C90E4F2]
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [89][7C90DEB6]
2013/09/22 03:25:51 - [CLT] - [FE][7C90E84F]
2013/09/22 03:25:56 - [CLT] - DEP configured for [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\sXe Injected.exe]
2013/09/22 03:25:56 - [CLT] - Waiting for game...
2013/09/22 03:26:26 - [CLT] - Proceso [explorer.exe](1288) injecting on PID (4432) -> (ALLOW)[1]
2013/09/22 03:26:26 - [CLT] - Intercepting error
2013/09/22 03:26:26 - [CLT] - sXe Injected will close
2013/09/22 03:26:26 - [CLT] - Error:[[00d](f760e070)Bhbase.sys - ]
2013/09/22 03:29:03 - [CLT] - * Sending shutdown
2013/09/22 03:29:03 - [CLT] - * Termination
2013/09/22 03:29:05 - [CLT] - * Cleaning
2013/09/22 03:29:05 - [CLT] - * Stoping service
2013/09/22 03:29:05 - [CLT] - * Service stopped
2013/09/22 03:29:05 - [CLT] - * Service deleted
2013/09/22 03:29:06 - [CLT] - * Cleaning
2013/09/22 03:29:06 - [CLT] - (1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2013/09/22 03:29:06 - [CLT] - Open service error
 
Galera, meu sxe 14.5 não abre, vc clica nele para abrir para jogar ele não abre, o que será isso ? alguém me ajuda, vlw !