•  
     

Problemas com sXe Injected - poste aqui - OFFICIAL

ajudem aqui, quando eu entro no server da isso aqui file:///D:/Documents%20and%20Settings/MARCIO/Desktop/kawan/kkk.jpg



como faço pra arrumar ?
 
como faço pra arruma isso ?
Anexos
kkk.jpg
me ajudem aqui como faço pra arruma isso
kkk.jpg (19.08 KiB) Visto 696 vezes
 
O meu problema é que quando eu abro meu sXe-injected abre direitinho,mais já quando eu abro o cs da game inteccepted mais o Cs abre assim mesmo só que quando vou entrar no serve(nerdbb) ai sou kikado por falarem que eu ñ tenho sXe-injected mais ele está instalado e atualizado!!O que eu faço agr?!
 
 
13/01/18 15:02:11 - [CLT] -
2013/01/18 15:02:11 - [CLT] - sXe Injected starting...
2013/01/18 15:02:11 - [CLT] - [C:\Program Files\sXe Injected]
2013/01/18 15:02:13 - [CLT] - Checking hosts file...
2013/01/18 15:02:13 - [CLT] - Checking hosts file done
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - Windows 7 (6.1.7600 ) [1]
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - version: 13.1
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - [ send in the clowns ]
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - [27E48][_open] has an inline hook
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - [27E48] has been cleaned
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - Platform: x86 detected
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - Starting Device Driver
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - service [C:\Program Files\sXe Injected\ddsxei.sys]
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - Open manager OK
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - GetLastError(1073)(O serviço especificado já existe.

)
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - Driver found, cleaning...
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - GetLastError(2)(O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

)
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - Create file error
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - * Cleaning
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - * Stoping service
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - GetLastError(1062)(O serviço não foi iniciado.

)
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - Control service error
2013/01/18 15:02:15 - [CLT] - * Service stopped
2013/01/18 15:02:16 - [CLT] - * Service deleted
2013/01/18 15:02:16 - [CLT] - Load error, try again -----------
2013/01/18 15:02:16 - [CLT] - * Cleaning
2013/01/18 15:02:16 - [CLT] - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2013/01/18 15:02:16 - [CLT] - Open service error
2013/01/18 15:02:16 - [CLT] - service [C:\Program Files\sXe Injected\ddsxei.sys]
2013/01/18 15:02:16 - [CLT] - Open manager OK
2013/01/18 15:02:17 - [CLT] - Create Service OK
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - Start Service OK
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - Service ready
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - Trying to open device[1]...
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - Service Handle OK
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - [57][77BE4B60]
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - [54][77BE4B30]
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - [B3][77BE5120]
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - [105][77BE5640]
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - [BE][77BE51D0]
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - [13C][77BE59B0]
2013/01/18 15:02:18 - [CLT] - [D7][77BE5360]
2013/01/18 15:02:19 - [CLT] - [16F][77BE5CE0]
2013/01/18 15:02:20 - [CLT] - Waiting for game...
2013/01/18 15:02:37 - [CLT] - Intercepting game... [3528][hl.exe]
2013/01/18 15:02:38 - [CLT] - Injecting: [C:\Program Files\sXe Injected\sxe.dll]
2013/01/18 15:02:41 - [CLT] - Injected OK
2013/01/18 15:02:46 - [CLT] - DEP configured for [C:\Program Files\Steam\steamapps\goulartinhoo\valve\hl.exe]
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] -
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] -------------------
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] -sXe-I dll starting
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] -version: 13.1
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Hooking method 1
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Game folder [C:\Program Files\Steam\steamapps\goulartinhoo\valve]
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Active folder [C:\Program Files\Steam\steamapps\goulartinhoo\valve]
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] -_..
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] -print [77BFF585]
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] -E9 6E 0C 81 88 51 51 A1 F8 BD BF 77 53 56 8B 75 08 83 C8 01 57 BB E2 72 BE 77 BF DA 70 BE 77 85 05 70 D7 C7 77 0F 85 8B
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** CommandLine [C:\Program Files\Steam\steamapps\goulartinhoo\valve\hl.exe -game cstrike ]
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Trying protocol 47 for game [cstrike]
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** x86 platform detected
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Driver Initialization
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Open success
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Link ready
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Image ready
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Graphic mode search...
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Graphic Mode: OpenGL
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Gather ready
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** searching...
2013/01/18 15:02:49 - [DLL] - **** Waiting for game initialization...
2013/01/18 15:03:18 - [CLT] - [C:\Program Files\Steam\steamapps\goulartinhoo\Valve\vgui2.dll] -> Incorrect version [a6b912884e51e62621b1d1b25ad6ad5a](BLOCKED)
2013/01/18 15:03:18 - [CLT] - * Sending shutdown
2013/01/18 15:03:18 - [CLT] - * Termination
2013/01/18 15:03:20 - [CLT] - * Cleaning
2013/01/18 15:03:20 - [CLT] - * Stoping service
2013/01/18 15:03:20 - [CLT] - * Service stopped
2013/01/18 15:03:20 - [CLT] - * Service deleted
2013/01/18 15:03:22 - [CLT] - Game closed!
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - * Cleaning
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - * Stoping service
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - GetLastError(1062)(O serviço não foi iniciado.

)
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - Control service error
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - * Service stopped
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - GetLastError(1072)(O serviço especificado foi marcado para ser excluído.

)
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - Delete service error
2013/01/18 15:03:23 - [CLT] - * Service deleted
2013/01/18 15:03:24 - [CLT] - * Cleaning
2013/01/18 15:03:24 - [CLT] - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2013/01/18 15:03:24 - [CLT] - Open service error


AHHHHHHHHHHHHHHH :(
 
meu problema é q eu abro o sxe atualizado e minimizado e quando entro no servidor ele me kika e fala pra baixa o sxe, mais eu tenho ele baixado e atualizado, ja me falaram pra por sem fix eu colokei e desinstalei o outro e apagei a pasta sxe e instalei sem fix, mas msm assim ainda continua o erro. Alguem me ajuda pliz!!! n aguento fika sem jogar.
 
Galera, dps da atualizacao da steam o sxe nao pegou mias, entao baizei uma pasta aki do forum e funfo beleza.
Hj o sXe atualizou entao eu reinstalei o cs e eu abro o sxe, dps o cs e entao entro no sv e diz q estou sem sxe ;s
help
 
O meu esta com erro no bloco de notas.
 
O Meu tbm ta dando bloco de notas
 
Eu fiz isso aqui e parou o erro de bloco de notas

ERRO SXE 13.2 [RESOLVIDO]

Bom pessoal como tem muita gente ai que atualizou o sxe e não está conseguindo jogar nem entra em servers , a solução é simples !

Depois que vc atualizou vcs devem "REINICIAR O PC" para que ele possa voltar a pegar ...

Deixem nos comentarios nos comentarios se vcs conseguiram ou não !


BY: iDoll NovoTropico