•  
     

adm dando slay ne adm



Olha essa e minha opinao se mato topo tem que dar kill , se nao der kill toma slay
e as regras , se vc tava na base tirando print tanto fais era so ele ta matar na base , ai nao teria motivo pra tomar slay.

SÓ UMA OPINIÃO
 


Shinigamw escreveu:
Olha essa e minha opinao se mato topo tem que dar kill , se nao der kill toma slay
e as regras , se vc tava na base tirando print tanto fais era so ele ta matar na base , ai nao teria motivo pra tomar slay.

SÓ UMA OPINIÃO
olha a data do topico :icon_rolleyes: